Torta de Bolacha Maria

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Torta de Bolacha Maria

Ingredientes de: Torta de Bolacha Maria (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha Maria

cozinha o mingau, molha a bolacha no nescau e monta a torta

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha Maria

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 134,61 kcal
  • Carboidratos 28,60 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 59,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;