empadao de carne a gomes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
empadao de carne a gomes

Ingredientes de: empadao de carne a gomes (Limpar)

check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1.196,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de carne a gomes

guizar a carne de vaca fazer o pure de batata e depois divide num tabuleiro uma camada da carne moida ja guizada um pouco de queijo mozzarella e depois o pure e depois o resto da mozzarella e o queijo parmesan e leva-se ao forno ate ficar dourado , e tudo

Informações Nutricionais de empadao de carne a gomes

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 214,52 kcal
  • Carboidratos 41,49 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 11,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;