Picanha com molho de tangerina

Picanha com molho de tangerina

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Picanha com molho de tangerina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha com molho de tangerina

Tempere a picanha com alho picado, sal e pimenta. 
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 1 hora e 30 minutos. 
Cubra a carne com metade do suco de tangerina e asse por mais 15 minutos. 
Vire a picanha e regue com mais suco e asse até que fique dourada. 
Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Picanha com molho de tangerina

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 166,70 kcal
  • Carboidratos 7,89 g
  • Proteínas 21,93 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 138,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;