Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Cozinhar a batata e as mandioquinhas com sal e 1 colher de sopa de couve. Bater tudo no liquidificador e reservar. Numa panela dourar a cebola e o alho no azeite, refogar a carne, acrescer o restante da couve e o reservado. Deixar apurar por 20minutos.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 189,44 kcal
  • Carboidratos 14,89 g
  • Proteínas 12,05 g
  • Gorduras Totais 8,95 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 27,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;