Sopa de legumes sem macarrão

Sopa de legumes sem macarrão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Sopa de legumes sem macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 ramos de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes sem macarrão

Frite o alho no óleo, acrescente a cebola e a carne moída.Quando fritar a carne, acrescente os tomates, deixa mais uns minutos e acrescente os legumes.Deixe dar uma refogada e acrescente água a gosto,os temperos são a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes sem macarrão

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 231,51 kcal
  • Carboidratos 13,83 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 14,71 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 603,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;