Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 4,0 pegadores de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Frite a cebola e o alho. Adicione as linguiças cortadas em rodelas. Quando estiveres fritas adicione o feijão e 5 conchas de água. Adicione o macarrão cru. Quando o macarrão estiver cozido adicione a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 362,42 kcal
  • Carboidratos 36,84 g
  • Proteínas 18,40 g
  • Gorduras Totais 15,34 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,53 g
  • Sódio 377,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;