Bruscheta integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Bruscheta integral

Ingredientes de: Bruscheta integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Pão francês integral
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruscheta integral

Misture o mate picado com a cebola e o alho ralados e tempere com o sal, o orégano, o manjericão e o azeite. Misture bem. Corte cada pão francês integral em 5 fatias. cubra as fatias com o tomate picado e temperado, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno em temperatura alta (250 °) por aproximadamente 5 minutos. Servir quente.

Informações Nutricionais de Bruscheta integral

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 35,91 kcal
  • Carboidratos 5,39 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 115,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;