Torta de atum e tomate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Torta de atum e tomate

Ingredientes de: Torta de atum e tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum e tomate

1. Bata a farinha, o leite, os ovos, o fermento e o óleo, adicionando a farinha aos poucos. 2. Unte uma forma com margarina e farinha e coloque metade da massa. 3. Pique o tomate, misture-o com o atum e coloque o alho picado e um pouco de orégano. 4. Cubra com o resto da massa e deixe no forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum e tomate

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 254,02 kcal
  • Carboidratos 18,14 g
  • Proteínas 11,52 g
  • Gorduras Totais 14,97 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 150,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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