Almôndegas de atum

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Almôndegas de atum

Ingredientes de: Almôndegas de atum (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de atum

No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara de ovo.
Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque-as em assadeira antiaderente.
Regue levemente as bolinhas com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas de atum

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 158,39 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 10,65 g
  • Gorduras Totais 9,54 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 262,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;