Picadinho de acém na cerveja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Picadinho de acém na cerveja

Ingredientes de: Picadinho de acém na cerveja (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de acém na cerveja

Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o molho de tomate e refogue por mais dois minutos. Despeje a cerveja, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante aproximadamente mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Picadinho de acém na cerveja

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 322,19 kcal
  • Carboidratos 4,20 g
  • Proteínas 35,45 g
  • Gorduras Totais 15,53 g
  • Gord. Saturadas 5,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 549,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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