sopinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

458 g
sopinha

Ingredientes de: sopinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopinha

Refogar a cebola na manteiga, acrescentar os temperos e o frango, esperar que o frango esteja um pouco cozido, depois acrescentar os outros legumes cortados em cubinhos, cubrir com água e deixar cozinhar até ficar tudo molinho.

Informações Nutricionais de sopinha

Gramas por Porção: 458 g

  • Calorias 312,52 kcal
  • Carboidratos 28,91 g
  • Proteínas 36,30 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,12 g
  • Sódio 1126,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;