Torta de Banana Light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Torta de Banana Light

Ingredientes de: Torta de Banana Light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Light

Bater no liquidificador a farinha, a margarina e o adoçante, junto com o fermento depois acrescente o leite até formar uma massa homogenea, colocar a massa em uma forma untada apenas com a margarina light, e acrescentar as bananas cortadas sobre a massa, assar em forno médio por 40 minitos.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Light

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 94,76 kcal
  • Carboidratos 17,99 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 31,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;