Sobremesa de gelatina e iogurte natural

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
Sobremesa de gelatina e iogurte natural

Ingredientes de: Sobremesa de gelatina e iogurte natural (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de gelatina e iogurte natural

Dissolva as gelatinas em 500ml de água fervente e deixe esfriar completamente No liquidificador bata os iogurtes e a gelatina Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem Desenforme depois de frio

Informações Nutricionais de Sobremesa de gelatina e iogurte natural

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 179,43 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 12,58 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 213,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;