Risoto de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Risoto de Berinjela

Ingredientes de: Risoto de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Berinjela

Em uma panela refogue o alho e a cebola com o óleo até ficar douradinho acrescente a berinjela e refogue como se estivesse grelhando, assim que ficarem macias adicione os tomates, pimentão e o curry mexa bem até soltar uma água adicione o arroz mexa até que a berinjela fique aldente. Desligue salpique salsa e cebolinha e um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Risoto de Berinjela

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 105,17 kcal
  • Carboidratos 12,77 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 1,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;