Carne ensopada com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Carne ensopada com legumes

Ingredientes de: Carne ensopada com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ensopada com legumes

Corte o patinho em cubos e tempere de preferência com alho, cebola e pouco sal. Frite em uma panela de pressão com 1 colher de óleo assim que selar toda a carne coloque 1/2 copo de água e deixe por 8 minutos na pressão. Desligue espere sair a pressão e adicione os legumes picados refogue um pouco e adicione os tomates, o pimentão picado, e se preferir cebola cortada de modo grosseiro, acerte o sal se necessário, tampe a panela e leve ao fogo por mais 5 minutos na pressão. Está pronto é só servir!

Informações Nutricionais de Carne ensopada com legumes

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 89,35 kcal
  • Carboidratos 9,71 g
  • Proteínas 9,07 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 25,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;