Bolo de fibras com milho verde

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de fibras com milho verde

Ingredientes de: Bolo de fibras com milho verde (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Vitao
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras com milho verde

bater o milho com o iogurte no liquidificador colocar numa tigela com as gemas a fibra de trigo o farelo de aveia o adoçante misturar bem acrescente o fermento misture mais um pouco logo em seguida coloque as claras batidas em neve bem firmes leve pra assas em forno aquecido em forma de silicone para não precisa untar asse por =- 30 minutos ou até dourar desligue o forno e deixe esfriar para desinformar.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras com milho verde

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 65,66 kcal
  • Carboidratos 12,36 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 20,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;