Maionese de Batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Maionese de Batata

Ingredientes de: Maionese de Batata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Batata

Picar a Batata e misturar com a salsa. Em um copo ou prato separado misturar uma gema crua com uma gema cozida e aos poucos misture o oleo de soja. quando essa mistura estiver pronta coloque junto com a Batata e coloque o sal e o vinagre.

Informações Nutricionais de Maionese de Batata

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 117,89 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 8,59 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 52,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;