Quiche de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Quiche de ricota

Ingredientes de: Quiche de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota

Massa: misturar farinha de trigo, creme de leite e a margarina até obter uma massa lisa, deixar descansar na geladeira por 30 min. Abrir a massa em uma forma, furar com o garfo e colocar assar por 30 min. Recheio: bater os ovos, misturar na ricota amassada (já temperada) e despejar dentro da massa pré assada. Assar por mais 35 min.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 114,69 kcal
  • Carboidratos 12,15 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 110,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;