Macarrão ao molho de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Macarrão ao molho de frango

Ingredientes de: Macarrão ao molho de frango (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho de frango

Cozinhe o macarrão com água e sal. Em uma assadeira coloque o peito de frango triturado, a cebola, o alho, o óleo e fique mexendo por cerca de 20 minutos. Depois acrescente o creme de leite (nata) e o molho de tomate e deixe no fogo por mais 10 minutos. Depois é só acrescentar o conteúdo da assadeira no macarrão (escorrido) e misturar.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho de frango

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 276,87 kcal
  • Carboidratos 23,27 g
  • Proteínas 15,57 g
  • Gorduras Totais 13,13 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 74,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;