Bolo salgado de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo salgado de liquidificador

Ingredientes de: Bolo salgado de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 13,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma untada e em seguida coloque o recheie de carne moída e milho (ou outro recheio que quiser), despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado. OBS: Se quiser pode misturar o queijo na massa. Depois leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar. Cerca de 35 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de liquidificador

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 156,73 kcal
  • Carboidratos 14,49 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 115,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;