Bolinha de queijo frita

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Bolinha de queijo frita

Ingredientes de: Bolinha de queijo frita (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo frita

1º) Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente. Leve para geladeira por +/- 2 horas. 2º) Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo frita

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 28,33 kcal
  • Carboidratos 0,04 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 17,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;