Bacuri com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bacuri com creme de leite

Ingredientes de: Bacuri com creme de leite (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Bacuri
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacuri com creme de leite

Colocar a polpa de bacuri com 4 colheres de açúcar mascavo em 500ml de água e deixar ferver por 10 minutos sem tampa. Enquanto isso, preparar um pacote de gelatina sem sabor, bater a gelatina preparada no liquidificador com uma lata de creme de leite leve, a mesma medida de água e duas colheres de açúcar mascavo. Após a fervura colocar a fruta em um refratário e sobre ele derramar levemente o creme de leite batido. É possivel trocar o açúcar mascavo por uma lata de leite condensado light. Neste caso, ferver a fruta somente na água.

Informações Nutricionais de Bacuri com creme de leite

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 72,18 kcal
  • Carboidratos 16,80 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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