Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

Ingredientes de: Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

Numa panela de ferro coloque o azeite, a cebola e o tomate e deixe refogar. Coloque cuidadosamente as postas do peixe por cima e coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e as azeitonas e deixe refogar mais um pouco em fogo o mais baixo possível.

Informações Nutricionais de Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 202,55 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 21,44 g
  • Gorduras Totais 10,28 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 93,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;