Bolo de maçã e banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de maçã e banana

Ingredientes de: Bolo de maçã e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e banana

Amasse as bananas, até que fiquem em pasta. Coloque um a um o açúcar, o achocolatado, os ovos,margarina, o leite, a farinha e o fermento, sempre mexendo bem. É importante que a mistura esteja homogênea antes do próximo ingrediente ser colocado. Unte uma forma redonda com buraco no meio, com margarina e trigo e coloque a massa. Pique a maçã em pedaços pequenos ou em finas tiras e coloque sobre a massa. Salpique a canela em pó e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até assar. Está pronto, é só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 121,99 kcal
  • Carboidratos 20,73 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 62,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;