Bolo de cenoura com cobertura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de cenoura com cobertura

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos requeijão de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 40,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura

Bater no liquidificador o ovo, o óleo e a cenoura. À parte misturar o trigo e o açúcar, juntar a mistura do liquidificador e bater na mão até ficar homogênea. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar para assar. Para a cobertura misturar o nescau, o leite e o açúcar e levar ao fogo até derreter o açúcar. Dica: Coloque uma pontinha de faca de margarina p/dar mais brilho. Cortar o bolo ainda quente em 32 quadrados e despejar a calda quente espalhando rapidamente. Sirva

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 175,22 kcal
  • Carboidratos 26,99 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 84,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;