abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

picar o alho, a salsinha e o tomate, acrescentar sal a gosto. Lavar e cortar as abobrinhas pelo meio (cerca de seis unidades), retirar um pouco do miolo e misturar aos temperos picados. Rechear as metades, forrar uma forma com papel manteiga, colocar as abobrinhas para assar em fogo moderado por 40 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 23,42 kcal
  • Carboidratos 4,60 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 1,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;