Bolo de fibras com milho verde

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de fibras com milho verde

Ingredientes de: Bolo de fibras com milho verde (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras com milho verde

Bater o milho no liquidificador com o iogurte, colocar em uma tigela e incorporar as gemas e o farelo de aveia e o de trigo e o adoçante (a porção usada corresponde a 5 colheres de sopa bem cheias) misturar bem adicionar o fermento misturar mais uma vez e por ultimo coloque as claras em neve bem firme e leve ao forno que deve estar quente por + - 30 minutos até dourar desligue o forno e deixe esfriar

Informações Nutricionais de Bolo de fibras com milho verde

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 75,58 kcal
  • Carboidratos 12,95 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 34,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;