croissant de goiabada

croissant de goiabada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

64 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: croissant de goiabada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer croissant de goiabada

Misturar a farinha, açucar, margarina, leite (aquecido por um minuto no microondas) e fermento. Sovar, deixar descansar por uma hora. Sovar novamente a massa e cortar em 8 pedaços e cada pedaço abrir em forma de disco. Cortar cada disco em oito fatias (como se fosse pizza) rechear com uma colher de cha de goiabada picada. Enrolar cada um (da base para a ponta), pincelar com gema de ovo e colocar para assar até dourar.

Informações Nutricionais de croissant de goiabada

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 41,57 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 0,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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