Omelete Clau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Omelete Clau

Ingredientes de: Omelete Clau (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Clau

Doure a cebola e o alho, inclua o pimentão e quando tudo estiver dourado, coloque a berinjela, acrescente água para cozinhar, quando estiver desmanchando, coloque os ovos batidos com o baquetas de Peru picado. Misture, desligue o fogo, em uma frigideira faca os omeletes individuais.

Informações Nutricionais de Omelete Clau

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 145,91 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 336,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;