Coloque no liquidificador o peito de frango, os ovos, o leite, o caldo de frango, o molho inglês e o óleo. Tempere com pimenta do reino e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha. Reserve. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa. Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os discos. Cubra as panquecas com molho de sua preferência (branco ou vermelho), polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Gramas por Porção: 151 g
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