Gelado de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Gelado de Abacaxi

Ingredientes de: Gelado de Abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Abacaxi

Picar o abacaxi e colocar numa vasilha com as 2 xícaras de água e açúcar. No outro dia, colocar numa panela e ferver junto com o flan de baunilha. Deixar esfriar, colocar na geladeira. Quando gelar, colocar a lata de creme de leite sem soro e servir gelado.

Informações Nutricionais de Gelado de Abacaxi

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 194,66 kcal
  • Carboidratos 40,15 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;