Caldo de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Caldo de abóbora com gengibre

Ingredientes de: Caldo de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com gengibre

Descasque a abóbora. Corte em pedaços. Corte a cebola em quatro e descasque os dentes de alho. Coloque em uma panela. Cubra com água e leve ao fogo. Amarre a salsinha com um barbante. Acrescente ao cozimento. Coloque o sal e o azeite. Deixe cozinhar até a abóbora começar a se desmanchar. Retire do fogo. Remova a salsinha. Bata o restante no liquidificador. Devolva para a panela. Leve outra vez ao fogo. Acrescente o gengibre. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 146,16 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 12,93 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 1469,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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