Sopa de Carne com Cenoura e Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sopa de Carne com Cenoura e Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Carne com Cenoura e Mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Cenoura e Mandioquinha

Cozinhe na panela de pressão a carne, mandioquinha picada e cenoura ralada por 15 min. Após esse tempo, abra a panela, coloque cebola, alho e sal a gosto, 3 colheres de molho de tomate, deixe ferver mais um pouco e está pronta. O caldo fica meio grosso, pois alguns pedaços dos legumes desmancham.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Cenoura e Mandioquinha

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 166,21 kcal
  • Carboidratos 19,01 g
  • Proteínas 14,74 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 91,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;