Profiterole (massa básica)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Profiterole (massa básica)

Ingredientes de: Profiterole (massa básica) (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Profiterole (massa básica)

Leve ao fogo a água, o açúcar , o sal e a margarina e deixe ferver até derreter a manteiga. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem, em fogo baixo, até soltar da panela. Retire do fogo e bata a massa com uma espátula até amornar. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem até a massa ficar homogênea e brilhante. Coloque a massa em uma assadeira untada, com o auxílio de uma colher, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar. Recheie com brigadeiro, creme de confeiteiro, geléia e cubra com chocolate derretido.

Informações Nutricionais de Profiterole (massa básica)

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 34,56 kcal
  • Carboidratos 2,70 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 27,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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