Purê de batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Purê de batata

Ingredientes de: Purê de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata

Cozinhe as batatas em água junto com o caldo de galinha. Esprema as batatas e reserve. Numa panela, freite a cebola ralada com a margarina light até dourar e misture a batata. Acrescente o leite e a cebolinha. Misture até dar ponto e dar o gosto de batata (pq quando coloca o leite dá muito mais gosto do leite do q da batata. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de batata

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 42,81 kcal
  • Carboidratos 8,87 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 276,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;