pão de abobora

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
pão de abobora

Ingredientes de: pão de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de abobora

MISTURE O FERMENTO NO AÇÚCAR MEXA ATÉ DERRETER,ACRESCENTE OVOS QUALY E SAL MEXA ATE DESGRUDAR DA MÃO, DESCAÇAR A MASSA ATÉ DOBRAR DE TAMANHO.FAÇA UM REFOGADO COM A CARNE SECA PROCESSADA E O MOLHO DE TOMATE PENEIRADO DEIXE ESFRIAR.ESTIQUE A MASSA E ESPALHE O RECHEIO E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE.FORNO MÉDIO POR 40MIN

Informações Nutricionais de pão de abobora

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 115,53 kcal
  • Carboidratos 16,30 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 234,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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