Panqueca light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Panqueca light

Ingredientes de: Panqueca light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light

Bater as claras em neve, reserve. Misturar todos os ingredientes, adicionar sal. Em seguida, acrescentar o recheio ( no caso, o atum, pois pode ser peito de peru, presunto, etc.). Por último, misture as claras em neve. Despeje metade do conteúdo numa frigideira quente, em fogo médio, virando para que cozinhe por igual.

Informações Nutricionais de Panqueca light

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 189,54 kcal
  • Carboidratos 15,19 g
  • Proteínas 17,66 g
  • Gorduras Totais 9,65 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 202,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;