Em uma tigela, coloque a soja, cubra com a água fria e reserve por 6 horas.
Retire as cascas que se soltarem nesse tempo e troque a água por 3 vezes.
Escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque a água e leve ao fogo até ferver.
Acrescente o sal e a soja escorrida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
Se necessário, cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macia.
Retire a soja do caldo e reserve com 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.
Em uma panela pequena, aqueça a margarina e refogue a cebola por 2 minutos ou até começar a dourar e reserve.
Bata no liquidificador o iogurte, a soja com o caldo reservado e o refogado de cebola até formar uma pasta.
Coloque em uma tigela e misture com a hortelã e o tomate picado.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Gramas por Porção: 62 g
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