Sopa de canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Sopa de canjiquinha

Ingredientes de: Sopa de canjiquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Canjiquinha xerém Xodómilho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta de legumes Olé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de canjiquinha

Cozinhar por 30 minutos a canjiquinha com o tomate picado, os legumes e a linguiça na panela de pressão com 10 copos de água. Refogar a carne com alho, sal e cebola. Retirar a pressão da panela e tirar a linguiça do caldo do cozimento, cortar em rodelas e refogar junto com a carne. Após dourar, misturar tudo na sopa. Ajustar o tempero e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de canjiquinha

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 220,79 kcal
  • Carboidratos 26,65 g
  • Proteínas 9,85 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 240,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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