Berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Berinjela recheada

Ingredientes de: Berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Colocar a berinjela cortada para cozinhar em agua e sal (depois de cozida, retirar o miolo e reservar) Refogar a carne com alho, cebola, sal e pimenta e misturar o miolo da berinjela). Fazer a montagem: pegar uma metade da berinjela e colocar o pure de batata, a carne refogada com o miolo da berinjela, cobrir com o molho de tomate e colocar 1 fatia de mussarela por cima. Levar ao forno para derreter a mussarela

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 177,67 kcal
  • Carboidratos 14,65 g
  • Proteínas 11,58 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 4,83 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 255,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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