file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

Ingredientes de: file de frango passado na laranja e na farinha de paõ (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mexerica murcote crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

Bater com o batedouro o filé para ficar bem fininho.Temperar à gosto.Deixar no tempero por meia hora.Por fi, passar no caldo da mexerica,na rarinha de rosca e fritar no óleo quente.Pode assar n forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 194,55 kcal
  • Carboidratos 26,27 g
  • Proteínas 23,66 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 105,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;