caldo de brócolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
caldo de brócolis

Ingredientes de: caldo de brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de brócolis

Cozinhe o brócolis com uma colher de chá de sal. Depois de cozido bata no liquidificador. Reserve. Refogue a cebola no óleo de canola depois acrescente o caldo de brócolis, deixe ferver. Quebre um ovo dentro do caldo e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de caldo de brócolis

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 112,43 kcal
  • Carboidratos 4,99 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 1003,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;