Frango ao Molho com ervilhas e milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Frango ao Molho com ervilhas e milho

Ingredientes de: Frango ao Molho com ervilhas e milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Molho com ervilhas e milho

Refogue o peito de frango cortado em cubos na cebola e o alho. Depois coloque o molho de tomate e um copo de agua. Tampe de deixe cozinhar. Quando já estiver cozido o frango, adicionar a lata de ervilha e a lata de milho. Deixar cozinhar por mas uns 10 minutinhos e pronto.

Informações Nutricionais de Frango ao Molho com ervilhas e milho

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 162,91 kcal
  • Carboidratos 10,93 g
  • Proteínas 22,32 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 301,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;