Omelete de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Omelete de presunto e queijo

Ingredientes de: Omelete de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e queijo

Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a omelete Quando a parte de cima estiver cozida, acrescente o presunto e a mussarela. Dobre a omelete ao meio e deixe dourar os dois lados Sugestão: Sirva acompanhado por salada de alface e tomate.

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e queijo

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 52,22 kcal
  • Carboidratos 0,27 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 184,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;