Torta de Frango Integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Torta de Frango Integral

Ingredientes de: Torta de Frango Integral (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango Integral

Para a massa: 250 ml de leite 3/4 de xícara chá de óleo 2 ovos 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo sal a gosto 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto. Recheio: Para o recheio: 500g de peito de frango sem pele 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 3 tomates sem pele e sem sementes picados 1 lata de milho verde e ervilha

Informações Nutricionais de Torta de Frango Integral

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 266,06 kcal
  • Carboidratos 16,73 g
  • Proteínas 17,94 g
  • Gorduras Totais 14,29 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 96,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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