Legumes gratinados

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Legumes gratinados

Ingredientes de: Legumes gratinados (Limpar)

check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal sem sal Becel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes gratinados

Refogue a cebola na margarina, acrescente o leite e a farinha e caldo de galinha mecha com o auxilio de um fue até engrossar, tire do fogo e açrescente o creme de leite. Despeje o molho sob os legumes cozidos em água e sal corte a mussarela em tirinhas bem fininhas e coloque por cima, leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Legumes gratinados

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 95,24 kcal
  • Carboidratos 7,08 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 312,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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