Bolo de fubá com goiabada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes de: Bolo de fubá com goiabada (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 350,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá com goiabada

Numa panela, leve ao fogo médio, o fubá, o leite, o açúcar, o óleo e o sal. Mexa até soltar do fundo da panela (até ficar com consistência de polenta mole e aparecendo quase o fundo da panela). Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve. Depois que a mistura que foi ao fogo estiver morna, junte as gemas, mexendo até incorporá-las totalmente à mistura. A seguir junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente. Despeje a metade da massa numa forma de buraco no meio untada e polvilhada com fubá, e coloque os pedacinhos de goiabada. E depois coloque o restante da massa. OBS ACABA SENDO UMA RECEITA GRANDE Forno 180ºC. por 30 ou 35 min. Ou até que esteja assado, faça o teste do palito. Depois que tirar do forno pode tampar com uma forma por cima para que ele fique bem macio.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá com goiabada

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 217,74 kcal
  • Carboidratos 26,39 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 11,72 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 84,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;