Wrap de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Wrap de peito de peru

Ingredientes de: Wrap de peito de peru (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Rap 10 Pullman
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Coloque o Rap 10 em uma frigideira para tostar e reserve.
Em um recipiente junte o requeijão, o iogurte, o orégano e a salsinha. Acrescente sal se necessário. Espalhe esse creme sobre o Rap10. Coloque a alface, o tomate cortado em rodelas, a cenoura ralada, as azeitonas cortadas em rodelas e por último o peito de peru. Enrole, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 267,92 kcal
  • Carboidratos 31,50 g
  • Proteínas 16,84 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 1294,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;