Palitos de mandioca picantes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Palitos de mandioca picantes

Ingredientes de: Palitos de mandioca picantes (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palitos de mandioca picantes

Corte a mandioca em palitos finos (5g cada palito).
Coloque os palitos da mandioca para cozinhar em água fervente por 5 minutos.
Tempere os palitos de mandioca com azeite, sal e pimenta.
Coloque os palitos temperados em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que estejam levemente dourados, virando-os na metade do tempo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Palitos de mandioca picantes

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 65,68 kcal
  • Carboidratos 10,76 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 197,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;