Carne ensopada com inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Carne ensopada com inhame

Ingredientes de: Carne ensopada com inhame (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ensopada com inhame

Em uma panela aquela o óleo, sele o patinho cortado em cubos e temperado a gosto. Deixe a água da carne secar e adicione a cebola,tomate, pimentão o curry e o inhame cortado em pedaços misture adicione um pouco de água e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos ou em uma panela normal atá que todos os ingredientes estejam macios.

Informações Nutricionais de Carne ensopada com inhame

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 175,25 kcal
  • Carboidratos 29,38 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,00 g
  • Sódio 408,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;